INFOGRÁFICO: Pão caseiro 100% integral

Hoje nós iremos provar para vocês é possível trocar o pão feito com farinha branca pelo pão integral sem fazer nenhum sacrifício.

Apesar da massa não crescer tanto quanto o pão de farinha branca, esta receita de pão 100% integral foi testada e aprovada em termos de praticidade e sabor. A durabilidade deste pão é de, pelo menos, três dias (mas eu duvido que irá sobrar pois é realmente uma delícia!).

Antes de acompanhar o infográfico, separe já os ingredientes que serão usados. Você irá precisar de farinha integral, água, açúcar mascavo, sal, azeite, fermento biológico e manjericão.

Mãos à obra!

infografico-receita-ilustrada_pao-100-integral

Via Mixidão

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s